RSS
Пенсии, капремонт и «закон Яровой»: президент встретился с активом «Единой России»
Пенсии, капремонт и «закон Яровой»: президент встретился с активом «Единой России»

Индексация пенсий в 2017 году будет на уровне инфляции. Для безопасности людей необходимо использовать любые технические возможности. Владимир Путин призвал представителей «Единой России» не бояться обсуждать с избирателями самые острые темы.

Индексация пенсий в 2017 году будет на уровне инфляции. Для безопасности людей необходимо использовать любые технические возможности. Но если на практике так называемый «закон Яровой» требует корректировок, то нужно учесть интересы и сотовых операторов и интернет-провайдеров. Владимир Путин призвал представителей «Единой России» не бояться обсуждать с избирателями самые острые темы.

Второстепенных тем не бывает, особенно для народных избранников, а в Кремле сегодня — единороссы, депутаты и кандидаты. Решение о второй индексации пенсий в виде единовременной выплаты в пять тысяч рублей — исключение, не правило, но главное — оно коснется всех.

Новому составу Думы следить и за исполнением законов. Один из резонансных — антитеррористический пакет, принятый в последний день работы Госдумы предыдущего созыва. В зале — кроме политических тяжеловесов — новички «Единой России», профессионалы своего дела — педагоги, врачи, те, кому проблемы на местах хорошо знакомы. И вот разговор — об учительских зарплатах.

Детский врач Морозов — о главном: что может быть важнее детского здоровья. Государство сегодня вкладывает миллиарды в строительство современных перинатальных центров — в этом году откроются еще 32. А вот острый жилищный аварийный вопрос: новые квартиры уже получили 370 тысяч человек, но программа расселения в следующем году заканчивается, а протекающие крыши остаются.

Вопросы национальной безопасности — об этом, конечно, генерал, командующий войсками ВДВ. А у дебютанта предвыборной кампании — Натальи Поклонской — даже не вопрос, благодарности президенту.

12 дней до выборов — предвыборная кампания завершается, но работа для будущих депутатов на самом деле только начинается. Колоссальная ответственность — ведь в центре внимания всегда должны оставаться избиратели, а это миллионы россиян.

Источник: Вести.Ru

Пруф-дайджест

Президент РФ заявил, что при реализации громких антитеррористических законов необходимо обеспечить безопасность людей, подумав при этом об интересах операторов сотовой связи. 1

Депутаты партии «Единая Россия» сегодня пообещали следить за тем, как выполняются резонансные законы, принятые по их инициативе в весеннюю сессию Госдумы. 2

Убытки сотовых операторов в случае принятия рассматриваемых в Госдуме антитеррористических законов (так называемый «пакет Яровой») станут платой за безопасность. Об этом заявил сенатор от «Единой России» Алексей Кондратьев. 3

Днем 27 июня Москве проходит съезд партии «Единая Россия», трансляцию которого ведет телеканал «Россия 24». Перед единороссами выступает лидер партии Дмитрий Медведев. 4

Подборка фотографий