RSS
Россия и Бахрейн заключили соглашение о военном сотрудничестве
Россия и Бахрейн заключили соглашение о военном сотрудничестве

В общей сложности стороны заключили четыре соглашения

Президент России Владимир Путин и король Бахрейна Хамад бен Иса Аль Халиф подписали ряд соглашений о сотрудничестве, передает РИА Новости .

Отмечается, что в общей сложности было подписано четыре документа. Так, руководства двух стран договорились об учреждении межправкомиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству и о военном сотрудничестве.

Компания «Газпром» и нефтегазовый холдинг Бахрейна «NOGA Холдинг» подписали меморандум о взаимопонимании по расширению сотрудничества в области сжиженного природного газа, а Росгеология заключила с «NOGA Холдинг» меморандум об укреплении партнерства в области геофизических исследований в целях разведки и добычи нефти и газа.

Источник: Аргументы и Факты

Пруф-дайджест

Президент России напомнил королю Бахрейна, что они собирались вместе покататься на лыжах, но, по словам Путина, Хамад бен Иса аль Халифа. 1

Иордания готова закупать у «Газпрома» сжиженный природный газ (СПГ), отмечено в протоколе третьего заседания межправительственной российско-иорданской комиссии по развитию торгово-экономического и научно-технического сотрудничества. «Иорданская сторона обратилась с просьбой к российской стороне рассмотреть возможность поставок СПГ в Иорданию по преференциальным ценам. 2

Подборка фотографий