RSS
В Алтайском крае школьник застрелился из-за неудачи на ЕГЭ
В Алтайском крае школьник застрелился из-за неудачи на ЕГЭ

Самоубийство завершилась неудачная сдача ЕГЭ для школьника из Алтайского Края. Подросток узнал о плохих результатах сдачи ЕГЭ и решил покончить с собой.

Самоубийство завершилась неудачная сдача ЕГЭ для школьника из Алтайского Края. Подросток узнал о плохих результатах сдачи ЕГЭ и решил покончить с собой. Самоубийство завершилась неудачная сдача ЕГЭ для школьника из Алтайского Края. Подросток узнал о плохих результатах сдачи ЕГЭ и решил покончить с собой.

В полицию поселка Талда, что в Усть-Коксинском районе поступило сообщение о школьнике, который покончил жизнь самоубийством, наложив на себя руки с помощью ружья. Сообщается, что парень принял такое решение после неудачной сдачи Единого Государственного Экзамена.

Тело школьника со смертельной огнестрельной раной головы обнаружили 14 июня. Тогда полиция установила, что подросток застрелился с помощью отцовского ружья. По данному факту начато уголовное производство. Теперь сотрудникам местной полиции придется провести ряд следственных мероприятий, установить все подробности происшествия и выяснить лиц, виновных в нарушении статьи «доведение до самоубийства».

Источник: Век