RSS

Свято место пусто не бывает. На месте ушедших с отечественного рынка автомобильных брендов, таких как, например, General Motors, появляются и активно наращивают обороты другие марки.

Свято место пусто не бывает. На месте ушедших с отечественного рынка автомобильных брендов, таких как, например, General Motors, появляются и активно наращивают обороты другие марки.

Новые Форды и Митcубиси удобно расположились в салоне, где раньше стояли автомобили ушедших из России марок. В компании ТрансТехСервис рассказывают: особых сложностей не возникло. General Motors заранее предупредила о том, что прекращает работу в нашей стране. Было время, чтобы обучить персонал, обновить салон. Представленные сейчас бренды россиянами востребованы. А учитывая ситуацию в экономике, производители стараются предложить особенные условия для покупателей.

- Курс завышенный, и автопроизводители, пытаясь удержать и не обваливать дальше рынок, держат цены реальными. И на сегодняшний день, переведя курс евро или доллара в рубли, намного дешевле покупать автомобиль.

- Я сам здесь купил автомобиль Форд Фокус. Поменял свой достаточно хороший автомобиль Ниссан Альмера на Форд Фокус. В принципе, решил, что, если не сейчас, то уже никогда.

Владимир Козлов тоже решил не откладывать и купил автомобиль прямо в День открытых дверей. Рассказывает: такой подарок сделал самому себе на 50-летний юбилей.

- Без машины в 21 веке вообще никуда. Экономия времени, средств материальных, в частности, удобство - не капает, не метет, не печет. Абсолютно на данный момент я сделал правильное решение, что купил сегодня новый автомобиль.

Приезжать на ТО Владимир сможет сюда же. ТрансТехСервис в Чебоксарах – официальный дилер марок Форд и Митcубиси. И это приятная новость для всех владельцев таких автомобилей.

- Все клиенты, которые купили Форд и Митцубиси в других городах и в других регионах, могут приехать к нам за техническим обслуживанием, — говорит начальник автосалонов «Митсубиси и Форд компании ТрансТехСервис» Павел Черепинский. - У нас новое оборудование, новый подход по обслуживанию, по ремонту. Все гарантийные вопросы, если возникают, юридическое обслуживание клиента - будет на высшем уровне…

Источник: ГТРК Чувашия

Пруф-дайджест

Хотя доля китайских машин на нашем рынке по-прежнему невысока, всего 2,4%, они становятся всё более популярными. Объяснение есть. 1

Россию признали страной с самыми дешевыми в мире иномарками. Из-за курса рубля россияне стали покупать машины меньше, зато этот рынок оказался крайне привлекательным для европейцев. 2

В период с 20 января по 20 февраля текущего года три десятка автомобильных производителей, официально представленных на российском рынке, скорректировали стоимость своей продукции. У отдельных марок произошли разнонаправленные изменения рекомендованных цен на легковые автомобили. 3

Японский бренд Acura, являющийся премиальным подразделением компании Honda, уходит с отечественного авторынка. Марка намеревается продать оставшиеся автомобили и 1 мая закрыть один из двух действующих в Москве автосалонов. 4

Подборка фотографий