RSS
В Подмосковье открылся международный форум «Армия-2016»
В Подмосковье открылся международный форум «Армия-2016»

В рамках форума будут показаны новейшие разработки предприятий российского ОПК

В подмосковной Кубинке во вторник открылся международный военно-технический форум (МВТФ) «Армия-2016».

Он пройдет с 6 по 11 сентября. В его работе примут участие свыше тысячи российских предприятий и организаций, а также более 80 зарубежных делегаций, передает РИА Новости .

В рамках форума организаторы обещают показать новейшие разработки предприятий российского ОПК. В частности, на закрытой части выставки специально для представителей Минобороны представят новейший беспилотник и радиоэлектронное вооружение, основанное на новых физических принципах.

Кроме того, впервые будут представлены системы связи и управления, которыми будут оснащаться перспективные корабли, подлодки и новейшая российская бронетехника, в том числе танки «Армата».

По данным Минобороны РФ, экспозиция формируется в соответствии с единым замыслом по 40 тематическим разделам. Так, на выставке «Интеллектуальные промышленные технологии» свыше ста предприятий покажут разработки, позволяющие создавать современное вооружение.

Также сообщается, что посетители форума смогут попробовать силы в управлении боевыми машинами и стрельбе на учебно-тренировочных средствах стрелковых образцов вооружения.

Источник: Аргументы и Факты

Пруф-дайджест

Второй международный военно-технический форум пройдёт в подмосковном парке «Патриот» этой осенью. Организаторы ожидают, что в 2016 году в Кубинке представят более 7 тысяч образцов продукции военного назначения. 1

Представители тысячи российских предприятий и организаций, а также свыше 80 зарубежных делегаций съехались в подмосковную Кубинку на международный военно-технический форум «Армия-2016. 2

В подмосковной Кубинке открылся международный форум «Армия-2016». Масштаб — очень серьёзный. 3

В рамках выставки представят инновационные разработки, образцы серийной продукции и технологии для обеспечения жизнедеятельности в регионах Крайнего Севера. 4

Подборка фотографий