RSS
Страсти вокруг особняка Джуны накаляются
Страсти вокруг особняка Джуны накаляются

Год назад ушла из жизни известная целительница Джуна Давиташвили. Однако до сих пор страсти вокруг ее московского особняка, расположенного по адресу: Арбат, 27, не только не утихли, а стали еще более раскаленными.

Год назад ушла из жизни известная целительница Джуна Давиташвили. Однако до сих пор страсти вокруг ее московского особняка, расположенного по адресу: Арбат, 27, не только не утихли, а стали еще более раскаленными. Прошел год с тех пор, как умерла известная целительница Джуна Давиташвили. Однако до сих пор среди наследников экстрасенса идет ожесточенная борьба за наследство. Яблоком раздора стали четырехэтажный особняк в центре московского Арбата, картины, стоимость которых варьируется от 300 тысяч до полутора миллионов рублей, драгоценности, пишут «Дни.ру».

Особняк Джуны на Арбате долгое время после её ухода из жизни оставался закрыт для всех её друзей. Только в сентябре 2015 года президенту Академии альтернативных наук и поверенному наследства Джуны Валерию Камшилову удалось произвести законную проверку в присутствии органов полиции всего того, что там находилось. По словам Камшилова, у Джуны были коллекционные вещи на многие миллионы долларов, к примеру, 20 миллионов долларов стоил только один подлинник картины художника Тициана. И это еще не всё. По словам Камшилова, все сейфы были разграблены, драгоценности, деньги и многое другое — украдены.

Камшилов тогда отметил, что некие «родственники» целительницы вообще блокировали долгое время ему вход в особняк Джуны для того, чтобы начать опись её имущества. Приступить в сему действу он смог только после хождения по многим инстанциям.

Как выяснилось, легитимных прав на наследие Джуны нет ни у кого. Враждующие стороны пытаются решить вопросы в министерстве юстиции. Но безрезультатно. И с удовольствием поливают друг друга грязью в телепередачах, что только накаляет страсти вокруг имущества целительницы, писал «Народный новостной клуб».

Летом все того же 2015 года адвокат Сергей Жорин сказал «АиФ»: «Объявилось уже 13 племянников Джуны и ещё некое количество более дальних родственников. Поскольку прямых родственников - наследников первой очереди - нет, соответственно, если найдётся вторая очередь (ею может быть сводный брат Джуны), все остальные не получат ничего»…

Источник: Век

Пруф-дайджест

Не утихают споры вокруг особняка в Большом Николопесковском переулке, когда-то принадлежавшего знаменитой Джуне. Там она жила и принимала пациентов. 1

У знаменитой Джуны спустя ровно год после ее смерти объявилась дочь. Она, как и многочисленные дальние родственники, претендует на окутанное тайной наследство целительницы. 2

Знаменитой целительницы Джуны не стало год назад. И весь этот год появляются сообщения о том, что за наследство провидицы идет настоящая война. 3

Дом знаменитой Джуны на Арбате открыл двери для всех желающих. В особняк, на который после смерти целительницы стали претендовать ее родственники и последователи, теперь приглашают на экскурсии. 4

Подборка фотографий