RSS
Депутат и бизнесмен чуть не подрались на пикнике
Депутат и бизнесмен чуть не подрались на пикнике

Нелегка доля депутатов Госдумы, особенно, когда выезжаешь в регионы либо на встречу с избирателями, либо с природой. Опасности кроятся повсюду. Депутат Госдумы Александр Сидякин прочувствовал это на собственном опыте.

Нелегка доля депутатов Госдумы, особенно, когда выезжаешь в регионы либо на встречу с избирателями, либо с природой. Опасности кроятся повсюду. Депутат Госдумы Александр Сидякин прочувствовал это на собственном опыте. В Тверской области на заместителя председателя Комитета ГД РФ по ЖКХ Александра Сидякина «напала толпа пьяных людей». Позже выяснилось, что за час до «нападения» у депутата произошел конфликт с миллионером Сергеем Реботенко.

Депутат Александр Сидякин был избит после конфликта с миллионером, сообщает сегодня Life .

Как удалось выяснить Лайфу, за час до инцидента с нападением на депутата Госдумы от партии «Единая Россия» Александра Сидякина у него произошёл конфликт с депутатом Юрьево-Девического сельского поселения и местным бизнесменом Сергеем Реботенко.

Инцидент произошёл во время пикника в Тверской области. Депутат Сидякин устроил пикник вместе с друзьями за день до праймериз.

По словам источника в правоохранительных органах, за некоторое время до избиения Сергей Реботенко потребовал от компании Сидякина покинуть место отдыха, поскольку они находились на его частной территории.

— Предприниматель также попросил Сидякина прекратить пилить лес на его территории, так как в противном случае Реботенко придётся из-за этого платить штраф, — сообщил источник.

Однако отдыхающие отказались выполнить просьбу местного бизнесмена, потребовав от Реботенко доказательств, что это его владения. Мужчина ничего не предъявил и ушёл, пригрозив отдыхающим расправой.

Спустя час после это на место пикника прибыли семь неизвестных, которые, по словам Сидякина, избили отдыхающих. После инцидента парламентарий обратился с заявлением в полицию.

Парламентарий рассказал, что по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статьям «Хулиганство» и «Грабеж», отмечает Ruposters , и просил журналистов его больше не беспокоить.

Источники в правоохранительных органах отмечают, депутат пытался снять нападавших на мобильный телефон. Снимал до тех пор, пока смартфон не забрали силой грабители…

Источник: Век

Пруф-дайджест

По сообщению некоторых источников, депутата Государственной Думы от партии «Единая Россия» Александра Сидякина, занимающего пост председателя комитета по Жилищно-коммунальному хозяйству, во время отдыха на природе в Тверской области избили и ограбили. По сообщению некоторых источников, депутата ГосДумы от партии «Единой России» Александра Сидякина, занимающего пост председателя комитета по ЖКХ, избили и ограбили. 1

Депутат Думы Александр Сидякин подтвердил, что 21 мая на него напали пьяные хулиганы. Он рассказал, что отдыхал на природе вместе с детьми, когда его ограбили. 2

Депутат Госдумы от «Единой России» Александр Сидякин рассказал, что его избили во время пикника в Конаковском районе Тверской области. По словам парламентария, на него и его друзей напала компания молодых людей. 3

Депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» Александр Сидякин сообщил, что 21 мая на него напали хулиганы, передает ТАСС . «Мы отдыхали в субботу вместе с детьми, действительно ворвалась толпа пьяных людей, они совершили грабительские, хулиганские действия», — сообщил он, уточнив, что сейчас с ним «все в порядке». 4

Подборка фотографий