RSS
Трамп опережает Клинтон, которая обвиняет в этом Россию
Трамп опережает Клинтон, которая обвиняет в этом Россию

По данным общенационального опроса CNN Дональд Трамп опережает Хиллари Клинтон. Экс-госсекретарь обвиняет в этом Россию.

В Вашингтоне скандалы вокруг Обамы объясняют статусом «хромой утки» — так американцы называют президента, который готовится уступить место следующему. Перед финальной стадией предвыборной гонки в США — по данным общенационального опроса CNN — Дональд Трамп опережает Хиллари Клинтон. Экс-госсекретарь обвиняет в этом Россию.

В колеблющемся штате Огайо Хиллари Клинтон потеряла самый важный голос — свой собственный. Не смогла начать речь. Начала кашлять. Публика пыталась сгладить неловкость, скандируя «Хиллари!», но неожиданно пауза затянулась.

Она пыталась пошутить: «Каждый раз, когда думаю о Трампе, у меня начинается аллергия».

Однако ни шутка про Трампа, ни вода не помогали. Казалось, выступление вот-вот сорвется. В итоге Клинтон съела какую-то таблетку. Впрочем, и она подействовала не сразу.

Клинтон — 69 лет, Трампу — 70. Физическое и психическое состояние каждого кандидата разбирается детально.

Например, вот диалог телеведущего с Дэвидом Плауфе, бывшим главой избирательного штаба Барака Обамы.

«Послушайте, у нас психопат баллотируется в президенты. Он подходит под клинические описания. – Так, минуточку. У вас, кажется, нет образования психолога, чтобы ставить людям диагнозы в прямом эфире. Это нечестно. — Огромное самомнение, патологическая ложь, абсолютное отсутствие сопереживания. Все это о нем».

Сам же миллиардер сфокусировался на плохом самочувствии американской экономики.

«Они искусственно держат низкими ставки, чтобы экономика не пошла вниз и чтобы Обама мог говорить, что он проделал хорошую работу, и мог спокойно играть в гольф, когда покинет пост. Но это ложная экономика, это все неправда, с экономикой дела плохи, все это понимают», — считает Дональд Трамп, кандидат на пост президента США от Республиканской партии.

У Клинтон, тем временем, на глазах у журналистов случился новый приступ кашля . Кандидат вышла в эконом-класс к репортерам поговорить в том числе о России, которая якобы организует хакерские атаки и нацелилась ни много ни мало скомпрометировать американские выборы…

Источник: Вести.Ru

Пруф-дайджест

Бывший политический советник Барака Обамы Дэвид Плуфф назвал кандидата на пост президента США от Республиканской партии Дональда Трампа клиническим психопатом. Плуфф, консультирующий предвыборный штаб Хиллари Клинтон отметил, что видит у Трампа симптомы душевного расстройства. 1

Хиллари Клинтон вновь дала повод усомниться в своем здоровье. На митинге в штате Огайо, кандидат в президенты США на несколько минут зашлась в приступе кашля. 2

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон во время выступления перед своими сторонниками в городе Кливленд (штат Огайо) закашлялась и не могла продолжать выступление в течение почти четырех минут. «Каждый раз, когда я вспоминаю о Трампе, у меня начинается аллергия», — пояснила она. 3

Претендующий на пост президента США миллиардер Дональд Трамп одержал победу на первичных выборах в Индиане среди республиканцев, сообщают ведущие американские телеканалы США, в том числе CNN, NBC и CBS. Согласно прогнозам, Трамп набирает чуть более 54% голосов, сенатор от штата Техас Тед Круз - 32%, губернатор Огайо Джон Кейсик - 10%. 4

Подборка фотографий