RSS
Звезду «Интернов» оболгали журналисты НТВ
Звезду «Интернов» оболгали журналисты НТВ

Еще один актер и звезда сериала «Интерны» Вадим Демчог, запомнившийся многим по роли венеролога Купитмана, стал жертвой недобросовестной работы журналистов канала НТВ. Об этом актер лично поведал сегодня со своей страницы в интернете.

«ОЧЕРЕДНАЯ МЕРЗКАЯ ВЫХОДКА КАНАЛА НТВ, КОТОРЫЙ УЖЕ ДАВНО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ТАЗИК ДЛЯ ПОЛОСКАНИЯ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ

Еще один актер и звезда сериала «Интерны» Вадим Демчог, запомнившийся многим по роли венеролога Купитмана,  стал жертвой недобросовестной работы журналистов канала НТВ. Об этом актер лично поведал сегодня со своей страницы в интернете.

«ОЧЕРЕДНАЯ МЕРЗКАЯ ВЫХОДКА КАНАЛА НТВ, КОТОРЫЙ УЖЕ ДАВНО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ТАЗИК ДЛЯ ПОЛОСКАНИЯ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ! этому каналу я уже 3 года категорически не даю интервью, после серии пакостных жестов в сторону актеров Интернов! сам я ни НТВ, ни тем более эту программу никогда не смотрю! и вот я сам стал невольным героем этой чудо-программы!

НТВ, и его журналисты, уже давно в черном списке всех моих друзей и знакомых, и категорически отказываются с ними работать! теперь у НТВ новый стиль (хотя додуматься до этого не так уж и сложно)! - журналисты этого канала, (не хочу портить судьбу молодой журналистке, что брала у меня интервью лично, и поэтому не публикую ее имя), представляются работниками другого канала, например ДОМАШНИЙ, и берут интервью! потом полностью извращая информацию, придумывая и вырывая из контекста, лепят жаренный сюжет и катают, например в тотально желтой, подтасовочной программе "ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ"! МЕРЗОСТЬ-МЕРЗОТНАЯ!

я призываю все каналы выразить свое громогласное "ФИ" каналу НТВ за подобный стиль работы, а зрителей, если они еще смотрят программы на НТВ, призываю знать, что они черпают пищу для ума и суждений из тотально "унитазного" канала информации, сознательно сливающего в их головы помои своего извращенного, грязно-маниакального воображения!», - не скрывая возмущения написал Вадим Демчог.

Источник: Камелёк

Подборка фотографий