RSS
Крушение пропавшего Boeing заметили c нефтяной платформы у берегов Вьетнама
Крушение пропавшего Boeing заметили c нефтяной платформы у берегов Вьетнама
Работник платформы в своем письме сообщил, что «самолет горел при падении, однако его корпус оставался целым»

Москва, 12 марта – АиФ-Москва. Власти Малайзии сообщили о получении письма, автор которого утверждает, что стал свидетелем катастрофы пассажирского самолета Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines, пропавшим в воздушном пространстве Вьетнама.

«Я полагаю, что видел падающий самолет Malaysia Airlines. Время совпадает», - написал Майкл Джером Маккей, работающий на одной из нефтяных платформ у берегов Вьетнама, сообщает Интерфакс.

По его словам, точка наблюдения располагалась у побережья южного Вьетнама под координатами 8 градусов северной широты и 108 градусов восточной долготы.

В письме Маккей пишет, что «самолет горел при падении, однако его корпус оставался целым». Он добавил, что самолет падал на расстоянии около 50-70 км от точки наблюдения, при этом бокового смещения траектории падения не наблюдалось. Время наблюдения составило примерно 10-15 секунд, отметил автор письма.

Что произошло с малазийским Boeing 777 Связь с Boeing 777-200, совершавшим рейс Куала-Лумпур – Пекин, пропала в 02.40 субботы, 8 марта, по времени Малайзии (22.40 пятницы мск). На борту исчезнувшего с радаров авиалайнера находились 239 человек, в том числе гражданин России и двое украинцев. Поиски пропавшего воздушного судна пока результатов не дали. Подробнее

Источник: ЗАО «Аргументы и Факты»